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Une petite étincelle d'encouragement peut enflammer une armée. 2008NPQ


vendredi 27 mai 2016

Mousse au cacao


La mousse au cacao



Lorsque j’étais en primaire nous faisions pas mal d’atelier découverte (sport, cuisine, promenade…) et je me souviens que j’avais aimé celui de cuisine on avait de la mousse partout !
J’ai retenté en mode GWADA

Ingrédients pour 2/3 personnes
2 blancs d'œufs (très frais)
1 jaune
100grs de pâte de cacao
25grs d’huile de coco
75grs de sucre de canne.


Préparation :
Monter vos blancs en neige très ferme avec une pincé de sel.
Pendant ce temps si vous avez les mains libres concasser le cacao et le faire fondre au bain marie avec l’huile.
Ajouter le sucre dans les blancs en neige
Lorsque votre chocolat est bien fondu patienter un peu que ça refroidisse et ajouter le jaune, remuer énergétiquement.
Enfin incorporer le mélange cacao/huile aux blancs délicatement
Mettre dans des verrines et au frais pendant 4 heures minimum
A consommer sous 24/48h







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