Crème de fruit à pain
Ah Merci Franck.... il m'a apporté des granulés de fruit à pain, je n'avais pas l'intention de les cuisiner ce soir mais la tentation était trop grande. Cela dit je dirais plutôt que c'est des flocons ou pétales de fruit à pain.
Produit en cours de commercialisation
Ingrédients :
3 cuillères (soit environ 75ml) des granulés de fruit à pain
1 cuillère (soit 75ml) de sucre canne selon son goût
1 gousse de vanille
1 morceau de cannelle
1 pincée de muscade
375ml de lait de coco
Préparation :
Commencer par mettre le lait sur le feu avec les épices (vanille, cannelle et muscade)
Laisser parfumer pendant 5 min
puis ajouter le sucre laisser encore 2 min en remuant
Ajouter les granulés remuer, puis retirer les épices momentanément mixer pour lui donner l'aspect d'une crème
Et remettre sur le feu cela vous donne consistance d'une crème.
Bonne dégustation
C'est un vrai régal...!
Juste pour info j'utilise les cuillères de Tupperware
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire